[Magis5 ERP] Notificações

Este campo é para configurar as notificações do Artemis5, sendo:

INFORMAÇÕES BÁSICAS DE E-MAIL

• E-mails para notificações: Informe quais serão os e-mails utilizados para receber as notificações;
  • Ativar Notificações por E-mail: Ao selecionar “Sim”, os e-mails acima inseridos receberão notificações;
  • Alerta Cadastro Externo? Ao selecionar “Sim”, será enviado um e-mail informando a cada novo cadastro de representante comercial;

INFORMAÇÕES BÁSICAS PEDIDOS DE COMPRA

• Telefone Padrão Pedido Compras e E-mail Padrão Pedido Compras: Informe esses dados para realização de pedidos de compra;

INFORMAÇÕES BÁSICAS SMS

• SMS Alerta de Pagamento: Escreva o texto de alerta para pagamentos prestes a vencer.
  • SMS Cobrança de Atraso: Escreva o texto para cobrar os clientes com pagamento em atraso.