[Magis5 ERP] Vendas

• Ordenação de Paginação de Vendas: Determina se as vendas serão exibidas de forma crescente (da mais antiga para a mais recentes) ou de forma decrescente (da mais recente para a mais antiga);
  • Verificar Estoque na Listagem de Vendas? Ao selecionar “Sim,” os produtos que não tiverem estoque ficarão marcados em vermelho na tela de vendas para mostrar que estão sem estoque;
  • Gerar Pedidos nos Empreendimentos Após Gerar Romaneio de Separação Consolidado? Utilizado para estabelecimentos que não possuam outros depósitos além do depósito padrão e que possuam filiais.
    Caso uma venda seja realizada e alguns itens estejam em falta, é necessário realizar um pedido para outra filial para completar o pedido. Após realizar essa transferência, será necessário realizar um pedido de venda, visto que esse processo de transferência gerou uma venda. Deve-se selecionar “Sim” apenas quando todas as redes de negócio não forem depósito próprio, visto que, todas as vezes que houver uma nova transferência, será gerado um pedido de venda em cada unidade após o romaneio de separação. Caso o estabelecimento possua outros depósitos, selecione “Não”;
  • Status para Verificação de Estoque: Selecione em quais status será realizada a verificação de estoque;
  • Status para Geração de Romaneio de Separação: Selecione em qual status será gerado o romaneio de separação;
  • Status após Finalizar Separação: Selecione em qual status a venda ficará após finalizar a separação dos pedidos;
  • Status após geração do Romaneio de Entrega (NF-e): Selecione em qual status a venda ficará após gerar o romaneio de entrega (com NF-e);
  • Status após geração do Romaneio de Entrega (Sem NF-e): Selecione em qual status a venda ficará após gerar o romaneio de entrega (sem NF-e).