Em quais marketplaces é possível postar variação utilizando a Magis5?

Através da Magis5 também é possível postar anúncios variação nos marketplaces que possuem compatibilidade com esta função.

Um anúncio com variações é uma forma de vender diferentes versões do mesmo produto em um único anúncio. Isso é útil para produtos que vêm em diferentes cores, tamanhos ou outras variações.

A Magis5 hoje pode publicar anúncios com variação anúncios variação nos marketplaces listados abaixo:

• Mercado Livre: Saiba como publicar anúncios variação neste marketplace clicando aqui.
  • Shopee: Saiba como publicar anúncios variação neste marketplace clicando aqui.