Minha etiqueta está saindo cortada ao imprimir pelo Magis5, o que fazer?

Entenda como corrigir erro comum na configuração da Impressora Zebra.

O erro geralmente está ligado ao tamanho da etiqueta configurada no assistente.

No Windows, clique no menu iniciar e procure por "Impressoras e scanners".

Abra a configuração indicada, clique em "Gerenciar" sobre a impressora zebra e depois selecione "Preferências da impressão".

Nesta tela certifique-se de que a impressora esteja configurada com tamanho 100x150 (Milímetros).

Finalize clicando em "Salvar"