O que é e como funciona o registro de coletas da Magis5 ?

O registro de coletas faz parte dos serviços disponibilizados pela Magis5 e é focado em otimizar toda a operação do vendedor.

Se você trabalha com um grande volume de pedidos e quer ter uma forma de agilizar e garantir a coleta dos seus pedidos está é a função certa.

Está funcionalidade ajuda você a controlar os pedidos que foram expedidos e controlar, afim de não enviar de forma duplicada ao seu cliente.

Universidade Magis5Como utilizar o registro de coletas da Magis5 ?

Na Magis5, clique em "Expedição" e depois em "Registrar coleta".

Nesta tela, basta realizar a bipagem do código de barras da Nota fiscal ou o código de barras do pedido.

A partir disto a coleta será registrada e irá garantir que não irá ter nenhum tipo de problema no envio.

Se você realizar a bipagem de algum pedido que já foi realizado anteriormente, um som irá ser emitido e ele mostrará um erro em tela.

Você consegue verificar a coleta registrada no Relatório de "Checkout por usuário".
Confira nosso artigo : Como funciona o Checkout por usuário do Magis5 ?