O que é e como funciona o registro de coletas da Magis5

O registro de coletas faz parte dos serviços disponibilizados pela Magis5 e é focado em otimizar toda a operação para o vendedor.

Se você trabalha com um grande volume de pedidos e quer ter uma forma de agilizar e garantir a coleta dos seus pedidos está é a função certa.

Esta funcionalidade ajudará você a controlar os pedidos que foram expedidos, a fim de não duplicar envios.

Como utilizar o registro de coletas do Magis5 Hub

Na Magis5, vá até "Expedição", depois para "Coletas" e por último clique em "Registrar coleta".

Nesta tela, basta bipar o código de barras da Nota fiscal ou o código de barras do pedido.

A partir disto, a coleta será registrada e o sistema fará com que não haja nenhum tipo de problema no envio.

Se você realizar a bipagem de algum pedido que já foi realizado anteriormente, um som será emitido e o sistema mostrará um erro em tela.

Você consegue verificar a coleta registrada no Relatório de "Checkout por usuário".
Para quaisquer dúvidas, confira o artigo de como funciona o Checkout por usuário do Magis5.