Corrigir pedidos com pendências

Como corrigir pedidos que estão no status de pendências de importação ou preço

Pedidos em que o anúncio vendido não foi importado (pendentes importação) ou de Kit's compostos que não foram precificados (pendentes preço) serão apresentados ao lado dos símbolos de atenção na Dashboard, e precisarão ser corrigidos para prosseguirem no fluxograma de pedidos.

Pendentes de importação

Para corrigir esta situação clique em pendentes importação e então será aberta uma tela de consultar pedidos, clique em Buscar e serão listados os pedidos neste contexto.

Então clicando nos 3 pontinhos e Acessar anúncio com pendência, como destacado na imagem acime, será redirecionado para a tela de importação com o anúncio vendido neste pedido já filtrado

Conterão informações que são para auxiliá-lo a reconhecer qual é o produto e então identificá-lo completando os campos SKU, EAN Marca.

Com os campos completos, selecione o anúncio e então clique no botão 3 pontinhos/Importar

Assim que associar o anúncio em questão, todos os pedidos relativos a ele serão reprocessados e então prosseguirão para os seus status adequados.
Caso tenha dúvidas referente ao processo de importação veja o artigo Importação dos anúncios para o Magis5.

Para analisar os outros casos com a mesma demanda repita o procedimento com os outros pedidos listados na tela de pendentes importação até que sejam solucionadas todas as ocorrências.

Pendentes de Preço

Para corrigir estes pedidos clique em pendentes preço e então será aberta uma tela de consultar pedidos, clique em Buscar e serão listados os pedidos neste contexto.

Então clicando no 3 pontinhos e Acessar anúncio com pendência, como destacado na imagem acima, será redirecionado para a tela de meus anúncios com o mesmo relacionado a este caso filtrado.

Será necessário cadastrar a precificação deste kit clicando em Ações (três pontinhos)/Editar

Cadastre o valor unitário dos itens que o compõe, e clique em Atualizar

Assim que precificar o anúncio em questão, todos os pedidos relativos a ele serão reprocessados e então prosseguirão para os seus status adequados.
Caso tenha dúvidas referente ao processo de ajuste dos kits veja o artigo Cadastro de Kit's compostos.

Para analisar os outros casos com a mesma demanda repita o procedimento com os outros pedidos listados na tela de pendentes preço até que sejam solucionadas todas as ocorrências.

Caso prefira, faça o download do nosso ebook sobre o tema clicando aqui