Regras para fazer a importação de anúncios do AliExpress para dentro do Magis5

Para fazer a importação de anúncios já existentes da sua conta AliExpress é preciso considerar algumas regras para correta sincronização dos dados.

Para efetuar a importação de anúncios do AliExpress para dentro do Magis5 é necessário que os SKUs de um mesmo produto sejam iguais dentro das duas plataformas.

SKU

Ao criar um produto no Seller Center da AliExpress, é necessário atribuir um SKU a ele que seja exatamente o mesmo que será utilizado no Magis5. Isso vale para todos os produtos, incluindo variações, e é obrigatório cadastrar um SKU para cada um deles. Para realizar essa ação, acesse o SellerCenter da AliExpress e, no menu da lateral esquerda, clique em "Produtos" e depois em "Gerenciar Produtos".

Pesquise pelo ID, Título ou código SKU do seu Anúncio e clique em "Editar".

Assim, procure na página de edição do produto o campo "SKU Code" e preencha o Código SKU referente.

Após finalizar, clique primeiro em "Salvar" para que a informação cadastrada seja salva da maneira correta e posteriormente clique em "Enviar".

Concluído este processo, você pode prosseguir para a importação do anúncio dentro do Magis5.