Este conteúdo só se aplica a clientes Magis5 ERP, pois é uma função do sistema. Você é um cliente Magis5 ERP?

[Magis5 ERP] Rejeição: Data de vencimento da parcela não informada ou menor que Data de Emissão [nOcor: 001]

Este erro significa que ocorreu um problema relacionado ao preenchimento das informações de pagamento na NF-e.

Para resolver esse erro, será necessário emitir a nota fiscal manual para que seja atualizada a data de vencimento da fatura.

Para isso, na tela de vendas, clique em: Emitir NF-e Manual:

Confira a data de emissão da nota fiscal:

Na aba Duplicatas/Faturas, confira a data de vencimento informada:

Atualize a data para uma data igual ou posterior à data de emissão da Nota Fiscal:

Após validar as informações, clique em: Atualizar Informações e Recalcular Impostos:

Caso haja alguma inconsistência, será exibido um pop-up com uma mensagem de erro.

Caso esteja correto, não será exibida nenhuma mensagem. Clique em: Transmitir NF-e:

Pronto, a nota está corrigida.

ATUALIZE O STATUS DA NOTA FISCAL

O processo para atualização da nota fiscal é de aproximadamente cinco minutos.

Para adiantar este processo, é possível atualizar o status da nota fiscal de forma manual. Para isso, acesse: Menu → Vendas → Notas Fiscais, insira o número do pedido em: ID Pedido/Venda e clique em: Aplicar Filtro:

A nota estará processando autorização:

Neste caso, clique em: Ações → Atualizar Status:

Se a correção estiver correta, a nota fiscal irá sumir da tela e será necessário localizar pelo número do pedido novamente:

Se estiver errada, voltará a mensagem de erro de autorização.

Neste caso, orientamos que procure a equipe de suporte.3