Como funciona o relatório de "Itens mais vendidos por SKU" da Magis5

Entenda como utilizar o relatório de itens mais vendidos por SKU disponível dentro do Magis5 Hub.

A listagem de itens mais vendidos por SKU é importante pois reflete o desempenho geral de cada anúncio do seu comércio. Vendo quais são os menos vendidos, você pode optar por fazer ajustes nos anúncios em que este item está sendo vendido ou procurar por outras estratégias para alavancar as vendas deste item.

Como utilizar o relatório "Itens mais vendidos por SKU" ?

Dentro da Magis5, vá até "Pedidos" no menu superior, depois até "Relatório de Itens" e por último clique em "Mais vendidos por SKU".

Após isso você irá visualizar os itens mais vendidos, podendo utilizar os filtros dispostos no topo da tela. Também é possível observar a quantidade de estoque e quantas vezes ele foi vendido. Depois de selecionar os filtros desejados, clique no botão "Buscar".