Como funciona o relatório dos "Produtos que compõem Kit" na Magis5

Um relatório muito útil pra você poder acompanhar os produtos após montar os Kits compostos.

Os kits compostos são os que possuem mais de um item na sua composição. Você pode verificar como cadastrar produto kit neste artigo.

O relatório de "Produtos que compõem Kit" é mais um relatório para te ajudar a acompanhar os seus produtos. Neste caso, ele mostra todos que você já tenha criado a composição anteriormente.

Como utilizar o relatório de Produtos que compõem Kit na Magis5

Quando já logado no sistema, vá até "Produtos e anúncios" > "Relatório de produtos" e por último clique em "Que compõem KIT".

Após clicar, o relatório será exibido com os dados dos kits já montados anteriormente. Você pode utilizar os filtros dispostos no topo da página como desejar.
Os campos dispostos seguem a seguinte regra:

SKU KIT: É o código do produto principal que foi cadastrado no sistema.
TÍTULO DO PRODUTO: É o título do produto principal.
SKU COMPONENTE: É o código do produto composição.
TÍTULO COMPONENTE: É o título do produto composição.
QUANTIDADE KIT: É a quantidade do produto disposto neste cadastro.
ESTOQUE ATUAL: É o estoque do produto composição.
PREÇO CUSTO UNITÁRIO: É o preço de custo unitário do produto composição.
PREÇO CUSTO KIT: É o preço de custo unitário do produto kit.

Qualquer alteração neste relatório só pode ser feita através da tela de cadastro. Saiba mais no nosso artigo "Como fazer produtos kit no Magis5?"

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download, ficando acessível em Configurações > Relatórios > Downloads.