Como utilizar o relatório "Produtos com precificação automática" na Magis5

Após configurar, o relatório se torna um aliado para você poder verificar os produtos que possuem precificação automática.

O relatório de produtos com precificação automática é um demonstrativo dos produtos que utilizam a ferramenta de precificação dentro do sistema.

A partir do conhecimento é importante sempre visualizar este relatório, pois ele traz detalhadamente os produtos precificados, sendo possível filtrá-los.

Para acessá-lo, na Magis5, vá até "Produtos e anúncios" > "Relatório de produtos" e clique em "Com precificação automática".

A partir daí é possível utilizar os filtros como desejar e visualizar dados importantes como preço de custo dos produtos, custo operacional e porcentagem de lucro

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download, ficando acessível em Configurações > Relatórios > Downloads.