Requisitos para publicar no Ali Express

O marketplace AliExpress tem algumas particularidades referente a publicação de anúncios, então vamos conhece-las

Para publicar anúncios na AliExpress, é necessário cadastrar corretamente o modelo de envio e as marcas no painel do vendedor. Para verificar se esses itens estão corretamente cadastrados, siga os seguintes passos:

• Modelo de envio: Verifique se o Modelo de Envio está criado e selecionado como padrão. Caminho: Produtos > Modelos de envio.
    Se não estiver, clique em "Criar novo modelo de envio" e preencha as informações necessárias. Selecione o modelo de envio principal e defina-o como padrão.

• Cadastro de marcas: Certifique-se de que todas as marcas que você pretende usar estejam cadastradas no painel do vendedor AliExpress.
    Caminho: Conta > Minhas Marcas Para adicionar uma nova marca, clique em "Adicionar Marca" e pesquise por uma marca existente ou preencha todos os campos obrigatórios se for uma nova marca.

Lembre-se de que a plataforma requer o mapeamento de categorias e atributos. Após as configurações estarem corretas, você poderá usar o AliExpress no Magis5.