Como responder mensagens do Mercado Livre dentro do Magis5 Hub

O Magis5 permite que você responda as mensagens dos seus clientes dentro do Hub.

Para começar, no Magis5, vá para "Atendimento" e depois clique em "Mensagens".

Utilize os filtros de busca como preferir.

Perceba que o sistema irá mostrar as mensagens pendentes de resposta. Basta clicar em uma que o sistema exibirá a caixa de texto para respondê-la.

Digite sua mensagem e clique no botão "Enviar".

2-Apr-22-2022-01-20-07-21-PM