[Magis5 ERP] Romaneio de separação agrupado por vendas com erro:

Se, ao inserir a quantidade de itens de um romaneio, algum item estiver em falta (por exemplo: o pedido tinha 20 itens e em estoque, apenas 19), será necessário informar a quantidade disponível e clicar no botão de erro:

Ao clicar neste botão, será necessário informar o motivo do erro (data de validade com problema, produto não localizado, produto avariado, etc). Ao confirmar, o status do pedido será alterado para “Erro de Separação”. Com isso, o pedido volta para o vendedor responsável para que seu valor seja ajustado.