Como fazer o cadastro de usuário normal no Bling! para utilizar na Magis5

Para efetuar a integração entre o Bling! e a Magis5 é preciso que o seu usuário esteja cadastrado corretamente.

No bling, vá até Configurações levando o mouse no ícone da engrenagem cog.png na parte de cima da tela. Selecione "Todas as configurações".

Clique em "Sistema" e depois em "Usuários e usuário API".

Clique no botão verde "Incluir usuário", localizado na parte direita da tela.

Selecione "Usuário Normal" na tela e preencha as informações do formulário conforme solicitado pelo Bling!.

1. Em Nome: Magis5
  2. Em E-mail: informe um e-mail válido.

⚠️Importante: o Bling! não aceita e-mails repetidos.

3. Login: Magis5
  4. Senha e confirmação da senha: cadastre conforme a sua escolha, mas guarde esta senha, pois no caso de necessitar de algum suporte, estaremos utilizando este acesso, para analisar a plataforma.
  5. Em permissões, na aba Cadastros: Selecione todas as opções.
  6. Em Suprimentos as opções: "Controle de Estoque", "Controle avançado de estoque" e "Depósitos de Estoque", conforme a imagem abaixo:
  7. Em Vendas: "Pedidos de Venda", "Notas Fiscais" e a sub-opção de "Emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)".

8. Em Finanças, Serviços, Preferências, Contabilidade e Outros não será necessário habilitar nenhuma opção.
  9. Finalize clicando em "Salvar" na parte de cima da tela.