Como Fazer o Cadastro de Usuário Normal no Bling!

Para efetuar a integração entre o Bling! e o Magis5 é preciso que o seu usuário esteja cadastrado corretamente.

Vá até à sua tela Bling de cadastro de usuários, seguindo pelo caminho Preferências>Sistema>Usuários .

Ao lado direito de sua tela, selecione o botão verde Incluir um Usuário

Desta vez, em tipo de usuário selecione Usuário Normal e preencha os campos como a seguir.

1. Em Nome: Magis5
  2. Em E-mail: informe um e-mail válido. ⚠️Importante! O Bling não aceita e-mails repetidos.
  3. Login: Magis5
  4. Senha: cadastre conforme a sua escolha, mas guarde esta senha, pois no caso de necessitar de algum suporte, estaremos utilizando este acesso, para analisar a plataforma.
  5. Em Permissões:
    1. Na aba Cadastros: Selecione: Produtos (e as sub-opções de Salvar Imagens e Salvar Variações) , Categoria de Produtos e Integrações e Lojas Virtuais;
    2. Em Suprimentos as opçõesControle de Estoques (a sub-opção de Controle avançado de estoque), e Depósitos de Estoque;

1. Em Vendas: Pedidos de Venda e Notas Fiscais (e a sub-opção de Emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e));

2. Em Finanças e Preferências não será necessário habilitar nenhuma opção.
  3. E em Outros: apenas a opção Tickets.

4. Finalize clicando em Salvar.

Veja também nosso vídeo sobre o assunto:
    CadastroUsuarioNormalOK

Caso queira aprender como realizar o Cadastro de Usuário API, clique aqui.