Como editar imagens e descrição de todos os anúncios na Magis5 ?

Na Magis5 é possível editar imagens e descrições de todos os anúncios de uma vez

Em alguns casos é necessário atualizar as informações de anúncios de forma massiva, na Magis5 é possível a partir da edição de um produto.

Para começar, vá até "Produtos" e depois "Cadastro".

Depois disso, clique em editar no produto que deseja fazer isso.

Se for fazer isso em imagens, altere-as e depois selecione a flag "Apagar fotos dos anúncios e utilizar fotos do produto" e clique em atualizar.

Se for fazer isso em descrições, altere a descrição e depois selecione a flag "Utilizar descrição do catálogo em todos os anúncios" em atualizar.

Ao fazer isso, todas as suas descrições serão alteradas em todos os anúncios que este SKU esta vinculado.