[Magis5 HUB] Como emitir carta de correção para uma Nota Fiscal no Magis5 Hub?

No Magis5 Hub é possível consultar e gerar cartas de correção das notas fiscais que você emite através do Faturador Magis5.

Após consultar as suas notas fiscais emitidas, também é possível "Emitir Carta de Correção", ainda na mesma tela (Pedidos -> Pedidos -> Consultar notas fiscais).

Localize a nota utilizando os filtros. Clique no botão Opções (três pontinhos) e depois em "Emitir carta de correção".

Após emitir a carta de correção, você pode ir até "Configurações" > "Notas fiscais" no menu superior e depois clicar em "Carta de correção".

A partir disso você consegue verificar as cartas de correção emitidas, além do status do envio da mesma.