Como funciona a Carta de Correção na Magis5 ?

Na Magis5 é possível consultar e gerar cartas de correção das notas fiscais que você emite através do nosso faturador.

Após consultar as suas notas fiscais emitidas, também é possível "Emitir Carta de Correção" na Magis5, neste mesmo menu.

Após emitir a carta de correção, você pode ir até "Configurações" e depois "Cartas de correção".

A partir disso você consegue verificar as cartas de correção emitidas, além do status do envio da mesmo.