Como funciona o relatório de "Fila de impressão" da Magis5?

Um relatório para você acompanhar o que ainda está para imprimir.

A fila de impressão da Magis5 é um relatório disposto para você acompanhar a impressão das suas etiquetas. Nele, você sabe as próximas impressões, além de verificar as que já foram impressas.

Universidade Magis5Como utilizar o relatório de "Fila de impressão" da Magis5?

Na Magis5 clique em "Expedição" e depois clique em "Fila de impressão".

A partir daí será possível visualizar as suas impressões em andamento ou as impressas, utilizando o filtro, além de verificar horários e quem imprimiu.

Você pode selecionar os pedidos já impressos e mandar reimprimir a partir desta tela.  Basta selecionar no filtro status "Impressos", selecionar os pedidos que quer reimprimir e depois clicar no botão "reimprimir".