Como funciona o relatório "PLP" da Magis5?

Um relatório para você acompanhar o fechamento e abertura das suas PLP's.

A PLP (Pré lista de postagem) é um documento necessário a ser entregue, quando a mercadoria é enviada e a Magis5 tem o relatório para você acompanhar isto.

Universidade Magis5
Como utilizar o relatório "PLP" da Magis5?

Para utilizar basta ir em "Expedição" e depois em "PLP".

A partir daí será gerado um relatório de todos os seus pedidos com PLP e observe que será possível verificar o status da mesmo.