Como funciona o relatório "Correios" da Magis5

Um relatório para você acompanhar as suas entregas pela nossa integração com os Correios.

Feita a configuração da integração da sua conta Magis5 com os Correios, este relatório irá te auxiliar no acompanhamento das suas entregas.

Para acessá-lo, na Magis5, va até "Expedição" > "Relatórios de expedição" e depois clique em "Correios".

Após isso, será possível filtrar e verificar todos os dados pertinentes às suas entregas feitas pelos Correios.

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download em Configurações > Relatórios > Downloads.