Como verificar as infrações de anúncios do Mercado Livre na Magis5

A Magis5 conta com uma funcionalidade para você verificar suas infrações.

As infrações são as consequências de uma falta ou erro no anúncio. Com a Magis5 você consegue verificar as suas infrações no Mercado Livre por uma tela dedicada.

Para começar, leve o mouse até "Produtos e anúncios" -> "Mercado Livre" e depois clique em "Moderação de anúncios (Infrações)".

Após isso, a tela irá exibir as infrações de anúncios das suas contas do Mercado Livre. Você pode utilizar os filtros dispostos como desejar.

image-png-May-08-2024-05-55-22-1395-PM

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download, podendo ser acessado em Configurações > Relatórios > Downloads.