Como verificar o estoque do Fulfillment do Mercado Livre no Magis5

O Estoque Fulfillment é uma solução logística com a qual uma empresa transfere o seu estoque, parcial ou integralmente, a um Centro de Distribuição (CD) de outra empresa.

O Mercado Livre oferece em sua plataforma a solução Entrega FULL. Para verificar o estoque disponível de seus produtos para esta modalidade, siga os passos abaixo.

No Magis5, leve o mouse até "Produtos e anúncios", depois em "Mercado Livre" e por último clique em "Estoque Fulfillment".

A partir disto, o Magis5 exibirá o estoque dos seus produtos com Estoque Fulfillment do Mercado Livre disponível, com todas as informações necessárias para tal.

desofuqe