Como verificar ou editar os horários do Flex na Magis5

O Flex é uma funcionalidade de envio rápido oferecida pelo Mercado Livre.

No menu superior do Magis5, leve o mouse até "Produtos e anúncios" -> "Mercado Livre" e clique em "Envios Flex".

Selecione no filtro a conta integrada para a qual deseja visualizar as configurações.

Faça as alterações que desejar e finalize clicando em "Salvar".

image-png-May-08-2024-04-53-02-3208-PM

Caso sua conta ainda não faça parte do Flex, clique aqui para acessar o módulo sobre envios Flex do guia de vendedores do Mercado Livre para mais informações.