Como ajustar a série de emissão da Nota Fiscal na Magis5

Por padrão, a Magis5 sempre irá lançar suas notas com série 1. Veja como personalizar esta configuração.

Para cada ERP configurado no Magis5 é possível configurar uma série de Nota Fiscal, caso você não utilize a série 1.

Para isto, basta ir até "Configurações" e depois "ERP e Faturador".

Feito isto, clique em "editar" no faturador que deseja alterar e localize a aba Dados Adicionais insira em qual série são emitidas as Notas Fiscais.

Clique em Salvar.

Pronto, de agora em diante suas Notas Fiscais serão geradas na série configurada.

⚠️ Importante! Não serão alterados pedidos já emitidos.