Como alterar a série de emissão da Nota Fiscal na Magis5

Por padrão, a Magis5 sempre irá lançar suas notas com Série 1. Veja como personalizar esta configuração.

No Magis5 é possível configurar uma série de Nota Fiscal para cada ERP ou Faturador integrado, caso você não utilize a Série 1.

Para isto, leve o mouse até "Configurações" > "Integrações" e depois clique em "ERPs & Faturador".

Clique em "Editar" no faturador que deseja alterar.

image-png-May-08-2024-06-19-05-7072-PM

Na tela de edição do faturador, clique na aba Dados Adicionais e insira em qual série são emitidas as Notas Fiscais.

Se esta alteração estiver sendo feita para um ERP, recomenda-se que a mesma também seja feita dentro de sua plataforma própria.

Acesse os manuais sobre o assunto nas centrais de ajuda dos ERPs:

Finalize clicando em "Salvar".

Se este processo for feito de forma correta, suas Notas Fiscais serão geradas na série configurada.

⚠️ Importante: Pedidos já emitidos e processados não serão alterados.