1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como ajustar a série de emissão da Nota Fiscal no Magis5

Por padrão, o Magis5 sempre irá lançar suas notas com série 1. Veja como personalizar esta configuração.

Para cada ERP configurado no Magis5 é possível configurar uma série de Nota Fiscal, caso você não utilize a série 1.

Para isto, basta seguir o caminho Configurações>Integrações>ERP, localizar o ERP que deseja alterar e clicar sobre o ícone .

Feito isto, localize a aba Dados Adicionais insira em qual série são emitidas as Notas Fiscais do Bling configurado.

Clique em Salvar.

Pronto, de agora em diante suas Notas Fiscais serão geradas na série configurada.

⚠️ Importante! Não serão alterados pedidos já emitidos.

• Verificar a série da Nota Fiscal no Bling

Para consultar a série configurada em seu bling, vá em Preferências>Notas Fiscais>Natureza de operação, localize Venda de Mercadorias e clique para editar.

Localize o campo série e cheque qual o valor preenchido.

Caso prefira, efetue o download do nosso ebook sobre o tema clicando aqui