Como alterar imagens de todos os anúncios de um produto no Magis5

Saiba como fazer as imagens do catálogo refletirem em todos os anúncios de um produto específico.

No Magis5, vá até "Produtos e anúncios" > "Produtos e anúncios" e depois clique em "Produtos simples e compostos".

Utilize os filtros e encontre o produto relacionado aos anúncios. Clique no botão "Editar" localizado à direita dele.

Se desejar, altere as fotos para as que deseja que vá para os anúncios. Acima das fotos habilite a opção “Apagar fotos dos anúncios e utilizar fotos do produto”.

Finalize a alteração salvando o produto clicando no botão "Atualizar".

Feita este processo, verifique ambos "Anúncios a publicar" e "Anúncios publicados" para certificar-se de que as imagens dos anúncios em questão foram alteradas corretamente.