1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como alterar imagens em massa dos anúncios de um produto

Saiba como fazer as imagens do catálogo refletirem em todos os anúncios do produto

No Magis5 vá em Produtos>Catálogo, localize o produto que queira alterar as imagens, clique nos ... > Editar .

Altere as fotos para as que deseja que vá para os anúncios. Acima das fotos habilite a opção “Utilizar fotos do catálogo em todos os anúncios”.

Finalize salvando o produto no botão ‘Atualizar’.

Pronto, todos os seus anúncios vinculados a esse SKU serão alterados para as imagens do Catálogo.

Caso prefira, efetue o download do nosso ebook clicando aqui
Caso prefira, veja nosso vídeo tutorial sobre o assunto:

Alterar Imagem