Como funciona o relatório de "Produtos com estoque infinito" na Magis5

Entenda como gerar o relatório dos produtos com estoque infinito e para que ele serve.

A Magis5 possui um relatório para acompanhamento dos seus produtos que possuem estoque infinito em seu cadastro atual.

Para acessá-lo, no menu superior do Magis5, vá até "Produtos e anúncios" > "Relatório de produtos" e clique em "Com estoque infinito".

A partir disto, será possível visualizar todos os seus produtos com estoque infinito e os dados referentes a ele. Utilize os filtros dispostos na parte de cima da página como desejar.

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download em Configurações > Relatórios > Downloads.