Integração com o Madeira Madeira

Veja como integrar o Magis5 com o marketplace Madeira Madeira

Cadastro no Madeira Madeira

Primeiramente será necessário solicitar um cadastro no Madeira Madeira com integração para o Magis5

Para isso, acesse o link: https://www.madeiramadeira.com.br/marketplace

Cadastre os dados de sua empresa lembrando de no campo “Qual plataforma/Integradora sua empresa utiliza?” selecione a opção Magis5

Após finalizar o cadastro aguarde o retorno da Madeira Madeira com a confirmação do cadastro através do e-mail. Caso tenha alguma eventualidade com a resposta do Madeira Madeira entre em contato com o seu consultor de implantação Magis5 que estará te auxiliando com o cadastro

Integração com o Magis5 e ERP

No Magis5 vá em Configurações/Integrações/Marketplaces

Para cadastrar uma nova integração clique em Adicionar nova integração

No campo Marketplace selecione Madeira Madeira

Em Nome de sua loja: digite o Nome da loja que será integrada

No campo Código da sua loja no ERP: Para gerar este código, no Bling! siga para Preferências/Integrações/Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplaces e na aba de Integrações disponíveis clique em Bling!Api

Eventualmente pode ocorrer de existirem outras opções de integração com o logo bling!API, por via das dúvidas, se passar o mouse em cima das opções irá aparecer o real nome. Selecione a que em cima apareça escrito ‘API’

Na primeira aba Autenticação
Em Nome da loja: digite MM - {Nome de sua loja} - Magis5
E clique em Salvar

Você será redirecionado para a lista de integrações, selecione a integração que foi criada

e o campo Código da Loja API Bling agora estará completo

Copie o código gerado, volte a tela de integração do Magis5 e cole em Código da sua loja no ERP

e então no campo de Token de acesso

cadastre os dados de API recebidos no e-mail de confirmação de cadastro do Madeira Madeira

Caso não tenha recebido o token, basta solicitar via e-mail para a Madeira Madeira. O token que irá receber no e-mail deve possuir o seguinte padrão: MMKTP00000000000000

Na aba Notas Fiscais
Em ERP emissão nota fiscal selecione o ERP já integrado que desejará emitir notas fiscais

Mesmo se não for configurar para emissão de notas fiscais é obrigatório ter um ERP selecionado para prosseguir

Finalize clicando novamente no botão Realizar Integração

E pronto! Sua loja Madeira Madeira já estará integrada!

Caso prefira, faça o download do nosso manual sobre o tema clicando aqui.