Como integrar o Madeira Madeira a Magis5 ?

Veja como integrar o Magis5 com o marketplace Madeira Madeira

Após cadastro no Madeira Madeira, Vá até "Administração" e depois "Integração".

Com isso, copie o código disponível no canto superior direito. Conforme imagem.

Universidade Magis5
Como integrar a Madeira Madeira com a Magis5 ?

Na Magis5 vá até "Configurações" e depois até "Integrações" e por último "Marketplaces".

Na tela que irá abrir, selecione o botão "Adicionar nova integração".

Selecione "Madeira Madeira" no campo marketplace e preencha os campos conforme abaixo:

Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store)
Token de acesso: O token de acesso copiado no Madeira Madeira.

O campo "Código da sua loja no ERP" é utilizado para quem utiliza o ERP externos, não sendo necessário a configuração quando faturador da Magis5.

Para o ERP Bling, siga nosso tutorial "Como preencher o campo "Código da sua loja no ERP" utilizando o Bling ?"

Após isso clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais, já as demais opções preencha de acordo com o que desejar.