Para que serve cada filtro na tela de meus anúncios na Magis5 ?

Estes filtros são úteis para você poder filtrar os anúncios na Magis5.

Na Magis5, existem diversos filtros na tela de meus anúncios que podem ser úteis no seu dia a dia.
Aprenda neste tutorial para que serve e como utilizar cada um deles.

Para começar, vá até "Produtos" e depois "Meus anúncios".

Depois disso você observará logo abaixo os filtros citados.

Confira abaixo os filtros numerados e para que serve cada um deles.

1 - Canal de venda: É usado para selecionar o canal de venda que o produto está. (Ex: Mercado Livre, Shopee, Magazine Luiza, etc.)

2 - Fornecedor/Catálogo: É usado para selecionar o fornecedor que foi cadastrado anteriormente no seu produto da Magis5.

3 - Código de Barras: Habilita a busca por código de barras.

4 - Preço: É possível digitar um preço mínimo e preço máximo de busca.

5 - SKU/ID do Canal de venda: Neste campo é possível buscar pelo SKU quando a caixa esta habilitada e buscar pelo ID do Canal de venda quando desabilitada.

6 - Título no catálogo: Neste campo é possível buscar pelo título do produto na tela de produtos.

7 - Título no marketplace: Neste campo é possível buscar pelo título do anúncio no markeptlace.

8 - Anúncio de Catálogo/Buybox: Este campo é usado se quiser confirmar que o anúncio está em catálogo ou buybox.

9 - Tipo do Produto: Para buscar produtos do tipo "Composto", "Simples (KIT)" ou "Simples".

10 - Tipo frete: Para buscar por tipo de frete no marketplace.

11 - Frete Grátis: Para buscar por frete grátis.

12 - Tipo de logística: Para buscar por tipo de logística.

13 - Status: Para buscar pelo status do anúncio na Magis5.

14 - Tipo Anúncio: Para buscar pelo tipo de anúncio no marketplace.

15 - Pausados recentemente: Para verificar se o anúncio foi pausado recentemente.

16 - Anúncio Flex: Para verificar se o anúncio é flex.

17 - Com variação: Para verificar se o anúncio possui ou não variação.

18 - Preço fixo até o fim estoque físico: Para verificar se a tag de "Preço Fixo" está habilitada no anúncio.

19 - Quantidade de Vendas: Para filtrar por quantidade de vendas.

20 - Tipo de Oferta: Para buscar por tipo de oferta no marketplace.

21 - Compatibilidade pendente: Para verificar se falta definir compatibilidade do produto no Marketplace.

22 - Ordenação: Para filtrar por tipo de ordenação.

É possível nesta tela utilizar vários filtros ao mesmo tempo. Desde que haja a  funcionalidade do filtro selecionado no marketplace que está tentando buscar.