Ver a nota do meu anúncio do Mercado Livre

Ter um anúncio que chame atenção e dentro dos padrões é importante para que você tenha bons resultados!

Sabemos como é difícil criar um anúncio dentro das definições corretas, por isso o Magis5 possui uma funcionalidade de definição de notas por anúncios do Mercado Livre, especificando os pontos em que você deve melhorar para que seu anúncio tenha mais relevância.

1
- Produtos -> Concorrência/Qualidade -> Qualidade de anúncios

2 - Caso queira efetuar uma busca mais refinada em anúncios específicos preencha os campos como canal de venda, status, SKU, entre outros. Caso queira efetuar uma pesquisa geral basta deixar esses campos em brancos e clicar em buscar.

3 - Você verá as definições do seu anúncio como SKU, nota do anúncio e melhorias que você deve fazer no seu anúncio para que ele fique mais relevante.
troca1

4 - Caso identifique alguma mudança necessária, nessa mesma página, você pode editar o seu anúncio, basta clicar no ícone que fica abaixo do campo "Ações".

Lembrando que essa funcionalidade está disponível apenas para anúncios do Mercado Livre.

Veja também nosso vídeo tutorial sobre o assunto:

notanew-2