Como ver a nota ou qualidade do meu anúncio do Mercado Livre pela Magis5

Ter um anúncio que chame atenção estando dentro dos padrões é importante para que você tenha bons resultados!

Sabemos como é difícil criar um anúncio dentro das definições corretas. Para auxiliar o seller, o Magis5 possui uma funcionalidade de definição de qualidade por anúncios do Mercado Livre, especificando os pontos em que você pode melhorar para que seu anúncio tenha mais relevância.

Como verificar a qualidade do meu anúncio do Mercado Livre pela Magis5

No menu superior da Magis5, vá até "Produtos e anúncios", depois em "Mercado Livre" e por último clique em "Qualidade de anúncios".

Será exibida uma lista com sugestões de melhoria para cada anúncio.

nota-anuncio

Você pode clicar no botão de edição em azul à direita de qualquer um dos anúncios exibidos para editá-lo.

⚠️ Esta funcionalidade está disponível apenas para o Mercado Livre.