Como ver a nota do meu anúncio do Mercado Livre na Magis5 ?

Ter um anúncio que chame atenção e dentro dos padrões é importante para que você tenha bons resultados!

Sabemos como é difícil criar um anúncio dentro das definições corretas, por isso o Magis5 possui uma funcionalidade de definição de notas por anúncios do Mercado Livre, especificando os pontos em que você deve melhorar para que seu anúncio tenha mais relevância.

Universidade Magis5
Como verificar a qualidade do meu anúncio na Magis5 ?

Na Magis5, clique em "Produtos" e depois em "Qualidade dos anúncios".

Após carregada a tela, você irá ver as informações que podem ser melhoradas no anúncio.

Você também pode clicar em "Editar" para editar o anúncio e melhorar o que for necessário.

Lembrando que essa funcionalidade está disponível apenas para anúncios do Mercado Livre.