Como editar anúncios em massa na Magis5 ?

Na Magis5 é possível editar informações como Preço, Ofertas e Compatibilidade de frm

Para começar, vá até "Produtos" e depois clique em "Meus anúncios"

Após isso, utilize os filtros para selecionar somente os anúncios que deseja alterar em massa.

Com os anúncios selecionados, clique no botão Opções (3 pontinhos) e selecione a funcionalidade que deseja editar em massa.

1 - Modificar preço em massa: Se quiser editar preço em massa, selecione o botão "Modificar preço em massa".  Após isso você será redirecionado a uma tela que poderá incluir o tipo de edição, seja aumentar ou diminuir o preço, em porcentagem ou valor.

2 - Incluir itens em oferta: Para incluir Ofertas, basta selecionar nesta tela o botão de ofertas, selecionar o tipo de oferta e clicar em incluir.

3 - Associar compatibilidade em massa: Para associar compatibilidade, basta selecionar "Associar compatibilidade em massa" e seguir o nosso tutorial sobre, clicando aqui.