Como publicar anúncios em massa/todos marketplaces integrados na Magis5

Esta função é disponível para usuários do Magis5 Hub, permitindo que anúncios sejam publicados em massa.

Após duplicar os anúncios, você pode publicá-los em massa nos marketplaces. Veja abaixo como:

Caso não saiba como gerar os anúncios para pré-publicação, refira ao primeiro item deste artigo.

Após ter gerado os anúncios, vá até "Produtos e anúncios" e depois em "Anúncios a publicar" no menu superior da tela.

Se quiser publicar apenas em certos marketplaces específicos, você pode utilizar o filtro de Canal de venda localizado na parte superior da página para selecionar aqueles em que deseja publicar em massa.

Caso queira editar quaisquer informações do anúncio antes de publicar, refira ao terceiro item do nosso artigo sobre como publicar anúncios.

Após fazer as alterações desejadas, clique em "Selecionar todos"  e depois em "Criar anúncio".

Fique atento aos campos de todos anúncios que você está selecionando, principalmente o campo de "Valor unitário". O sistema te retornará erro caso esqueça de preencher quaisquer informações obrigatórias.

Lembre-se que seu anúncio terá de passar por um processo de revisão antes de ser publicado em certos canais de venda.