Como integrar o Magazine Luiza à Magis5

Veja como integrar o Magis5 com o marketplace Magazine Luiza (Magalu)

Com a Magis5 integrada ao seu Magazine Luiza você consegue gerenciar suas vendas no Magazine Luiza através do Magis5.

⚠️ É necessário que você esteja logado na conta do Magalu com o usuário Master (ou seja, aquele que possui todas as permissões da conta) no mesmo navegador em que estiver logado com a Magis5.

Para realizar a integração, é necessário ir até o Painel do Magazine Luiza.

Clique no botão de "MENU" na parte de cima da tela, desça até o fim com a roda do mouse e clique em "Gestão de integradoras".

Busque por Magis5 no campo "Buscar Integradora" e clique em "Autorizar".

⚠️ Caso seja aberta uma janela pop-up, selecione "Permissão acesso marketplace" e depois clique em continuar.

Após isso, você será automaticamente redirecionado a Magis5.

Na Magis5 você irá ser redirecionado à tela abaixo, com o marketplace "Magazine Luiza" já selecionado.
Preencha o resto das informações solicitadas no formulário.

⚠️ O campo "Código da sua loja no ERP" é utilizado para quem utiliza o ERP externos, não sendo necessário a configuração quando faturador da Magis5.

Para o ERP Bling, siga nosso tutorial Como preencher o campo "Código da sua loja no ERP" utilizando o Bling!

Após isso, clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais. Preencha as demais opções e campos do resto do formulário de acordo com o que desejar.

Clique no resto das abas e verifique se há mais alguma opção que você, seller, deseja preencher. Quando concluído, finalize clicando no botão "Realizar integração".

Caso tenha tido algum problema com este processo, entre em contato com nosso suporte.