Como integrar o Mercado Livre no Magis5 hub

Entenda como integrar o Magis5 com o Mercado Livre.

Lembre-se que também é possível efetuar a reativação de token expirado do Mercado Livre dentro do Magis5. Clique aqui e veja nosso manual sobre.

Integrando o Mercado Livre no Magis5 hub

Feito o login no Magis5, vá para "Configurações", depois até "Integrações" e por último clique em "Marketplaces".

Na página de integrações, clique em "Adicionar nova integração".

Selecione "Mercado Livre" no campo marketplace e clique em "Realizar Integração". Ative a opção "Loja Oficial" se este for seu caso.

Você será encaminhado para a tela do Mercado Livre. Faça o login em sua conta de vendedor. Feito tudo corretamente, a seguinte mensagem será exibida:

Leia atentamente o texto disposto. Autorize a integração ao fim da página e clique em "Continuar".

Tendo concluído a autenticação, você será redirecionado de volta para o Magis5. Preencha as informações restantes da aba de integração como o nome da sua loja e código da sua loja no ERP.

O campo "Código da sua loja no ERP" é necessário para quem utiliza ERPs externos. Atente-se se este for seu caso!

Esta configuração não é necessária quando o seller utiliza o faturador do Magis5.

Para o ERP Bling!, siga nosso tutorial Como preencher o campo "Código da sua loja no ERP" utilizando o Bling!

Após isso, clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais. Preencha as demais opções e campos de acordo com o que desejar.

Verifique também e preencha as opções e campos das outras abas, se necessário. Clique novamente em "Realizar integração" quando tudo estiver finalizado.