Como integrar a DLoja Virtual com a Magis5?

Nesse manual iremos aprender a efetuar a integração com a DLoja Virtual

A DLoja Virtual é uma plataforma para e-commerce com foco em criação de lojas virtuais e você consegue integrá-la com a Magis5.

Para realizar a integração, teremos que primeiro acessar o painel da DLoja Virtual para obter os dados API

Na tela inicial do painel da DLoja Virtual, perceba que no canto superior esquerdo existe o campo "Código Loja", copie esse código.

Uma dica é abrir um Bloco de Notas no seu computador e separar os dados necessários para a integração, fica mas fácil pra você se guiar durante o processo.

Nesse mesmo local que copiou o código, ao passar o mouse em cima irá aparecer um link que é a URL da Loja, copie ele também.

Ainda na página inicial do painel da DLoja Virtual, clique no seu usuário que está localizado no canto superior direito.

Copie o código do campo "App Key".

Universidade Magis5
Na Magis5 clique agora em "Configurações" e depois em "Lojas Virtuais".

Após isso clique em "Adicionar nova integração".

Selecione "DLoja Virtual" no campo marketplace e preencha os campos conforme abaixo:

Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store)
E-mail/Código da loja: "Código Loja" que você copiou da DLoja Virtual.
Url da Loja:
O link copiado no na URL da DLoja Virtual.
Token de acesso:
O token copiado no item "Token de Acesso" da DLoja Virtual.

Após isso clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais, já as demais opções preencha de acordo com o que desejar.