Como Publicar Anúncios na Amazon

Para efetuar a publicação de seus produtos dentro da Amazon é preciso saber de algumas regras particulares deste marketplace

As publicações (anúncios) feitas na Amazon sempre irão para dentro de uma BuyBox de acordo com o código de barras do seu produto, ou seja, caso você publique um anúncio de uma panela de pressão com o código de barras XXXXXXXXXXXXX, o seu anúncio irá para dentro da BuyBox da panela de pressão de mesmo código de barras.

Essa regra só não será aplicada caso o seu produto não tenha uma BuyBox pré-definida dentro da própria Amazon, ou seja, seja o primeiro anúncio do código de barras em questão. Nesses casos será feito um anúncio tradicional para o produto.

Sabendo disso é muito importante preencher corretamente o código EAN do seu produto para não correr o risco de cair em uma BuyBox errada (por exemplo, a panela de pressão cair na BuyBox de um smartphone).

Caso você não saiba onde encontrar o EAN do seu produto, acesse nosso manual sobre o assunto clicando aqui.

Outro ponto importante é que as publicações encaminhadas para a Amazon, precisam ser aprovadas pela própria plataforma, isso é, após o envio da sua publicação a Amazon irá analisar, após feita essa análise eles irão aprovar ou não o seu anúncio.

Após tais considerações, vamos aprender como enviar seu anúncio para a Amazon:

1 - Primeiro você deve cadastrar seu produto dentro da plataforma Magis5 para posteriormente efetuar a publicação do anúncio, caso você não saiba como fazer esse processo, clique aqui e veja nosso tutorial sobre o tema.

2 - Após isso, acesse: Produtos - Publicar Anúncios

3 - Os produtos elegíveis para publicação irão aparecer  na sua tela, você também pode filtrar pelo SKU e pelo Canal de Venda:

4 - Selecione o seu anúncio, verifique o EAN e os dados.
braboo

5 - Clique nas "3 bolinhas" e clique no botão "criar anúncio"

Lembre-se: Caso tenha dúvidas sobre os anúncios da Amazon, entre em contato com nossa equipe de suporte.