1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como conferir se a sincronização do meu estoque entre o Bling e o Magis5 está ativa

A configuração do callback é a responsável pela sincronização do seu estoque do Bling para o Magis5. Veja como checá-la.

Se você já é usuário do Magis, já passou pelo processo de implantação e deseja ativar ou checar se está ativa a comunicação de estoque entre o Bling e o Magis5, acesse o Bling e vá até a tela Preferências>Integrações>Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplaces, busque a integração que possui em seu nome - Call e clique sobre ela.

Na lateral esquerda da tela, localize a aba de Callbacks e clique sobre ela.

1. No campo Tipo de retorno no call-back verifique se está selecionada a opção JSON (urlencoded)
  2. Cheque se está ativa apenas a opção Callback de estoque, se não estiver ative e salve.

Caso prefira, faça o download desse manual clicando aqui
Veja também nosso vídeo tutorial sobre o tema:

callbackativo