1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como atualizar meu aplicativo impressora Magis5

Nesse artigo iremos aprender como realizar a atualização do aplicativo de impressora Magis5

Primeiro você precisará desativar o aplicativo atual caso ele esteja ativo, para isso:

1 - Clique no ícone que fica na parte superior ao seu relógio ou a frente dele a depender da sua configuração, logo após localize o ícone do aplicativo Magis5, clique com o botão direito e clique em "fechar".

2 - Agora você precisará excluir o atual aplicativo que está na sua área de trabalho, para isso localize o ícone, clique com o botão esquerdo sobre ele e clique em "excluir".

Feito isso, iremos efetuar o download da nova versão do aplicativo:

3 - Acesse o seu dashboard Magis5 e clique sobre o seu nome, logo após clique em "Meu aplicativo impressora".

4 - O seu download irá começar automaticamente, caso dê o seguinte erro:

Basta clicar em "manter" que o download será feito normalmente.

5 - Verifique onde seu arquivo foi salvo. Ele deve estar em sua área de trabalho. Caso não esteja, mova esse arquivo para sua área de trabalho.

6 - Execute o arquivo e faça o login normalmente com seu usuário e senha Magis5 que realiza as expedições.

Pronto! Seu aplicativo Magis5 está atualizado e pronto para ser utilizado!

Veja também nosso vídeo sobre o assunto:

AtualizarImpressora-1